Hilfe - Identitätsprüfung
Um Babysits sicher zu halten, müssen alle ihren Ausweis verifizieren, bevor sie Nachrichten senden.
Warum werden Mitglieder gebeten, eine Identitätsprüfung durchzuführen?
Du verdienst es, Vertrauen zu haben, mit wem du dich triffst. Ob du ein Elternteil bist, der Betreuung sucht, oder eine Babysitterin, die Familien sucht, die ID-Verifizierung ist erforderlich, bevor Mitglieder Nachrichten senden oder beantworten können.
Für die Identitätsüberprüfung ist ein amtlicher Lichtbildausweis wie Reisepass, Personalausweis oder Führerschein erforderlich.
Wenn du keinen amtlichen Lichtbildausweis besitzt, kannst du die Identitätsüberprüfung nicht durchführen. Du solltest es erneut versuchen, sobald du einen amtlichen Lichtbildausweis erhalten hast.
Die Verifizierung erfolgt automatisiert und eine fehlgeschlagene Überprüfung wird nur dann von einer Person geprüft, wenn du darum bittest. Wenn deine Verifizierung fehlschlägt oder du glaubst, dass das Ergebnis falsch ist, kontaktiere uns über unsere Kontaktseite und schildere deine Situation. Ein Mitglied unseres Teams wird den Fall dann prüfen, was bis zu 1 Woche dauern kann. Über das Ergebnis dieser Prüfung entscheidet eine Person, nicht ein System.
Was bedeutet es, wenn jemand seinen Ausweis überprüft hat?
Mitglieder nehmen mit ihrer Desktop- oder Handykamera Bilder von physischen Ausweisdokumenten auf und senden sie an Babysits. Machine Learning wird genutzt, um zu bewerten, ob das präsentierte Dokument echt ist.
Als nächstes müssen Mitglieder ein Selfie machen. Dies wird verwendet, um zu überprüfen, ob das Gesicht auf dem Ausweisdokument mit dem Selfie übereinstimmt.
Schliesslich prüfen wir, ob das Selfie mit dem Profilfoto des Mitglieds übereinstimmt. Ausserdem vergleichen wir das Selfie mit den Selfies anderer verifizierter Mitglieder, um doppelte Konten zu erkennen.
Wir speichern Daten aus dem Ausweisdokument, wie die Ausweisnummer und das Geburtsdatum, sowie dein Gesichtsbild und deine Gesichtsvorlage; die Fotos des Ausweisdokuments selbst werden nach Abschluss der Verifizierung nicht gespeichert.
Das Abschliessen dieses Prozesses ist keine Bestätigung eines Elternteils oder Babysitters und bietet keine Sicherheit, dass die Interaktion mit ihnen sicher ist. Automatisierte Dokumenten- und Gesichtsprüfungen können umgangen werden, daher stellt die Verifizierung keine Identitätsgarantie dar. Wir empfehlen, das Ausweisdokument bei der ersten Begegnung persönlich zu prüfen, ebenso wie das Ablaufdatum des Dokuments und das Geburtsdatum. Verwende immer dein eigenes Urteilsvermögen und befolge unsere Sicherheitstipps.
Ist das Hinzufügen eines amtlichen Ausweises sicher?
Wir nehmen den Schutz deiner persönlichen Daten ernst. Deine Daten werden zur Identitätsprüfung, für die Sicherheit der Plattform und für Auszahlungen verwendet. Wir haben strenge Sicherheitsmassnahmen zum Schutz deiner Daten eingeführt, darunter Verschlüsselung und Zugriffskontrollen.
Die Fotos deines Ausweisdokuments werden nach Abschluss der Verifizierung nicht gespeichert. In den meisten Fällen wird die Verifizierung schnell verarbeitet, aber eine manuelle Überprüfung kann bis zu einer Woche dauern.
Wir können dein Gesichtsbild, deine Ausweisnummer, dein Geburtsdatum, deinen Vor-, Nach- und zweiten Vornamen, die Art des Dokuments, das Ausstellungsland, deine Staatsangehörigkeit und Adresse sowie Betrugssignale und Informationen über die Geräte erfassen, die sich mit unseren Diensten verbinden. Zur Verifizierung nutzen wir unsere Dienstleister Mistral, der das Dokument ausliest, und Amazon Web Services (AWS), der die Gesichtskontrollen durchführt. Beide verarbeiten die Bilder in unserem Auftrag und dürfen sie nicht für andere Zwecke verwenden. Zur Bezahlung von Babysittern können wir aufgrund gesetzlicher Vorgaben und Anforderungen von Finanzpartnern die IDs der Babysitter an unseren Zahlungsdienstleister Stripe weitergeben. Wir geben deine personenbezogenen Daten nicht an andere Dritte weiter, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.
Nachdem du dein Konto gelöscht hast, werden deine Verifizierungsdaten innerhalb von 6 Monaten aus unseren aktiven Systemen entfernt. Wenn dein Konto wegen eines Sicherheitsverstosses gesperrt wurde, kann die Aufbewahrung länger dauern. Die vollständigen Aufbewahrungsfristen findest du in unserer Datenschutzerklärung.