Hilfe - Premium-Abonnement
Willkommen in der Babysits-Familie! 🏠 Du kannst dein Abonnement ganz einfach über die Premium-Upgrade-Seite auf unserer Website (nach der Registrierung) oder direkt über die Babysits-App auf Premium upgraden.
Du bist wahrscheinlich mit einem anderen Konto angemeldet als mit dem, das du auf Premium hochgestuft hast. Das passiert leicht, wenn du dich sowohl mit deiner E-Mail-Adresse als auch über Facebook, Google oder Apple registriert hast. 💡 Suche nach der Zahlungsbestätigung, die wir dir per E-Mail geschickt haben: Die E-Mail-Adresse, an die sie gesendet wurde, gehört zu deinem Premium-Konto. Melde dich ab und dann mit dieser E-Mail-Adresse wieder an. Wenn du die E-Mail nicht finden kannst, kontaktiere uns und wir helfen dir.
Du kannst dein Premium-Abonnement jederzeit auf der Premium-Seite kündigen. Wenn du über den App Store oder Google Play abonniert hast, kündige bitte direkt über diese Plattformen. Nach der Kündigung hast du weiterhin Zugang zu den Premium-Diensten, bis dein aktueller Zeitraum endet.
Absolut! 🌟 Auch nach Ablauf deines Abonnements kannst du alle deine bestehenden Gespräche weiterführen. Gute Nachrichten - du kannst auch auf alle neuen Nachrichten von Babysittern völlig kostenlos antworten.
Du kannst deine Zahlungsmethode aktualisieren, indem du zum Premium-Bereich deines Kontos gehst und auf die Schaltfläche 'Zahlungsmethode aktualisieren' klickst.
Ja. Innerhalb von 14 Tagen nach Beginn eines Premium-Abonnements kannst du in deinem Konto die Option «Vom Vertrag zurücktreten» nutzen, um es zu kündigen. Wenn du noch kein Treffen oder keine Buchung geplant hast, erhältst du eine vollständige Rückerstattung; falls doch, behalten wir eine Vermittlungsgebühr in Höhe von 80 % eines Monatsbetrags ein und erstatten dir den Rest zurück. Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail. Um lediglich zukünftige Zahlungen zu stoppen, verwende stattdessen «Abonnement kündigen». Für Abonnemente, die über Apple oder Google Play gekauft wurden, gelten deren Rückerstattungsregeln.