Hilfe - Bewertungen und Referenzen
Bewertungen sind Beurteilungen, die Familien und Babysitter nach ihren gemeinsamen Kinderbetreuungsabenteuern teilen ⭐! Sie sind wie kleine Momentaufnahmen davon, wie gut deine Babysitting-Erfahrung verlief. Referenzen stammen von Personen, die unsere Mitglieder ausserhalb von Babysits kennen (z. B. ehemalige Arbeitgeber, Kollegen, Freunde, Bekannte oder Familienmitglieder), und beschreiben, wie es ist, mit ihnen zusammenzuarbeiten. Beides gibt dir mehr Informationen bei der Entscheidung, wen du kontaktieren möchtest.
Referenzen wirken wie Vertrauensabzeichen auf deinem Profil! Wenn Familien Empfehlungen von Personen sehen, die dich persönlich kennen (z. B. ehemalige Arbeitgeber, Kollegen, Freunde, Bekannte oder Familienmitglieder), fühlen sie sich viel sicherer, wenn sie dich für ihre Kinderbetreuung auswählen. Das Hinzufügen von Referenzen erhöht deine Chancen, mit Familien in Kontakt zu kommen. Geh zur Referenzseite, um deine hinzuzufügen! 💙
Nachdem du dich mit einem anderen Babysits Mitglied verbunden hast, kannst du deine Erfahrung teilen, um anderen zu helfen! Du findest den Bewertungsbutton ganz einfach in deinem Posteingang oben in der Unterhaltung (er erscheint, nachdem unser System ein Treffen erkannt hat). Wenn du zuerst eine Bewertung abgibst, informieren wir die andere Person – aber keine Sorge, sie sieht erst, was du geschrieben hast, wenn sie ihre eigene Bewertung abgegeben hat oder 14 Tage vergangen sind. Dein ehrliches Feedback hilft anderen Familien und Babysittern bei der Entscheidung, wen sie kontaktieren möchten! 💫
Möchtest du sehen, was andere über dich sagen? Ganz einfach! Um die Bewertung eines anderen Mitglieds sofort zu sehen, hinterlasse ihm einfach auch eine. Wenn du lieber keine Bewertung schreiben möchtest, keine Sorge - nach 14 Tagen siehst du automatisch alle Bewertungen auf deinem Profil. ⭐
Wir legen in unserer Community grossen Wert auf Transparenz, daher können Bewertungen weder gelöscht noch in deinem Profil verborgen werden. Aber keine Sorge! Du kannst jederzeit auf eine Bewertung antworten, indem du auf deiner Profilseite auf die Kommentarschaltfläche klickst. Wenn du eine Bewertung für unfair oder unangemessen hältst, hilft dir unser freundliches Support-Team gerne weiter - kontaktiere uns einfach und wir prüfen die Situation sorgfältig. 💙
Wir möchten, dass Bewertungen ehrlich und unvoreingenommen sind. Du kannst deine Bewertung während der 14-tägigen Wartefrist bearbeiten, aber nur, wenn du sie zuerst abgegeben hast und die andere Person noch nicht geantwortet hat. Sobald beide Bewertungen vorliegen (oder die 14-tägige Frist abgelaufen ist), werden sie dauerhaft veröffentlicht. ⭐